Suivez nous sur LinkedIn :

Corbé Consulting

Asset Management Immobilier

Home Politique de confidentialité

Mentions Légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Économie Numérique et du décret du 9 mai 2007 relatif au registre du commerce et des sociétés :

Le présent site web www.corbeconsulting.fr est édité par :

RAISON SOCIALE : CORBE CONSULTING
SIRET : 83819276300012
APE : 7022Z

FORME JURIDIQUE : SAS

CARTE PROFESSIONNELLE : N° CPI 9501 2018 000 035 525 – Valable jusqu’au 11/09/2021 permettant l’activité de « Transaction sur immeubles et fonds de commerce » délivrée pour SAS Corbé Consulting
ASSURANCE MULTIRISQUE PROFESSIONNELLE: 
n° A144999771 souscrite auprès de MMA garantissant l’activité d’Agent Commercial Secteur Immobilier : activités de transactions immobilières sur immeubles et fonds de commerce (loi n°70-9 du 2 janvier 1970 et décret n°72-678 du 20 juillet 1972)
ASSURANCE RESPONSABILITE CIVILE PROFESSIONNELLE : n° A144985304 souscrite auprès de MMA
ADRESSE : 49 RUE DE VAUCELLES 95150 TAVERNY
EMAIL : contact[at]corbeconsulting.fr
TELEPHONE : 06 03 83 33 65
CONCEPTION DU SITE : DSI ONE – www.dsione.fr
HEBERGEMENT : 1&1 Internet IONOS SARL

En conformité avec les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations recueillies sont exclusivement destinées à CORBE CONSULTING afin de pouvoir vous contacter. Nous ne cédons, ni ne vendons, ni ne louons en aucun cas les informations vous concernant.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un courrier électronique à contact@corbeconsulting.fr.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant en nous adressant un courrier électronique à contact@corbeconsulting.fr.

Politiques de Confidentialité

1. Responsable de traitement

Le responsable de la collecte et des données traitées sur le Site est CORBE CONSULTING, 49 RUE DE VAUCELLES 95150 TAVERNY

2. Données collectées durant la navigation

L’Internaute consent à ce que CORBE CONSULTING collecte les informations relatives à : son utilisation du Site, le contenu qu’il consulte et sur lequel il clique, ses données démographiques, l’appareil utilisé et son environnement logiciel, des traceurs, des balises web, des stockages web, des identifiants publicitaires uniques, des données de connexion (horaires, pages consultées, adresse IP…), les pages web visitées avant ou après l’utilisation du Site.

3. Données collectées lors de l’usage du formulaire de contact

L’utilisation du formulaire de contact par l’Internaute engendre la collecte par CORBE CONSULTING des données personnelles suivantes transmises volontairement par celui ci: nom, prénom, adresse e-mail, sujet de la question, et toute autre information transmise dans le champ libre.

4. Destinataires des données

Les données collectées sont consultables uniquement par CORBE CONSULTING, et ne sont pas rendues visualisables librement par toute personne physique tierce.

5. Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles collectées lors de la navigation ainsi que celles transmises à travers le formulaire de contact sont conservées pendant une durée qui ne peut dépasser 12 mois.
Une fois passé le délai de conservation, ces données sont supprimées par CORBE CONSULTING.

6. Sécurité des données personnelles collectées

Les données personnelles sont conservées dans des conditions sécurisées, selon les moyens techniques actuels, et conformément aux dispositions du Règlement Général pour la Protection des Données et de la législation nationale en vigueur.

7. Minimisation de la collecte des données personnelles

Toute donnée transmise volontairement par l’Internaute, notamment via le champ libre du formulaire de contact, peut être collectée et exploitée par CORBE CONSULTING.
CORBE CONSULTING ne sollicite pas de l’Internaute de données à caractère personnel inutiles ou superflues.
CORBE CONSULTING s’engage à ne conserver et traiter que les données nécessaires à ses activités, et à supprimer dans les plus brefs délais toute donnée reçue et non utile.

8. Droit d’accès et de communication des données

L’Internaute dispose de la faculté d’accéder aux données personnelles le concernant.
CORBE CONSULTING étant tenue à des obligations de confidentialité et de sécurité dans le traitement des données à caractère personnel, toute demande de l’Internaute ne pourra être traitée que s’il rapporte la preuve de son identité.

9. Droit de rectification, de suppression et droit à l’oubli – droit d’opposition

L’Internaute peut demander la rectification, la mise à jour, ou s’opposer et demander l’effacement de ses données personnelles auprès du responsable de traitement

10. Droit à la portabilité & à la limitation des données

L’Internaute a le droit de recevoir les données personnelles qu’il a fournies dans un format transférable, ouvert et lisible.

L’Internaute a le droit de demander que le traitement de ses données personnelles par CORBE CONSULTING soit limité à une simple conservation et non une utilisation.

11. Délais de réponse

CORBE CONSULTING s’engage à répondre à toute demande d’accès, rectification ou opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable, celui-ci ne pouvant excéder 1 mois à compter de la réception de la demande.

12. Utilisation de cookies

Les « cookies » sont des petits fichiers texte de taille limitée qui permettent de reconnaître l’ordinateur de l’Internaute, sa tablette ou son mobile aux fins de personnaliser les services qui lui sont proposés, de faciliter la navigation.
Lors de la première connexion sur le site web de CORBE CONSULTING, une bannière informant du dépôt de cookies et présentée en bas de page. Cette bannière donne le choix à l’Internaute d’accepter ou de refuser ce dépôt